CRA ALTA RIBAGORZA
HACEMOS ESTA WEB...
.: FORO :.
Últimos comentarios
Estás aquí: INICIOOTROS CURSOSCURSO 2013-14Escuela Promotora de Salud¡A gusto con la fruta...!
¡A gusto con la fruta...!
De la mano de la Escuela de Hostelería de Guayente
CRA ALTA RIBAGORZA
/ Martes, 11 de febrero de 2014

  Cursillo de Esquí de Fondo
  Niños y Niñas de Infantil en el Castillo de Monzón
  ENGLISH CLASSES WITH NATIVE SPEAKER
  Talleres CAI de Prevención de Riesgos y Primeros Auxilios
  ESQUI DE FONDO
  La abeja maña
  Circular inicio de la jornada completa
  Los artistas y los niños ven la vida tal cual es
VER TODOS >>>
  Convocatoria de formación para las familias. Proyecto Slow Food. LA CHARLA DEL DÍA 8 SE TRASLADA AL VIERNES 11 DE ABRIL.
  Jornadas lúdicas Slow Food
  Video ¡A gusto con la fruta!
  Campeones en Judo...
  NOS VISITA LA ASOCIACIÓN DEPORTIVA HOSPITAL DE BENASQUE
  Visitamos el Eroski
  Normas semana de esquí alpino
  Al encuentro del esquí de fondo...
VER TODOS >>>

Esta semana vamos a disfrutar de una actividad muy especial que nos va a permitir acercarnos al sabroso mundo de las frutas. Profesorado y alumnado de la Escuela de Hostelería de Guayente va a desarrollar en nuestras escuelas los siguientes talleres:

Hoy martes 11 de febrero, en la escuela de Benasque, a la que acudirá también la escuela de Cerler:

-  ZUMOS Y CÓCTELES . JOSÉ LUIS SAMITIER.

-  FRUTAS EN FONDUE: PILAR TORRES.

-  BROCHETAS: ANTONIO GIL.


Cada profesor-a de Guayente estará apoyado por cuatro alumnos-as de la Escuela de Hostelería. En total habrá 12 alumnos-as y 3 profesores-as, que ininterrumpidamente nos mostrarán las delicias de los diferentes trabajos con frutas.

Cada taller tendrá una duración aproximada de media hora.

El mismo esquema de trabajo se desarrollará el jueves día 13 en la escuela de Castejón de Sos, a la que acudirán también las escuelas de Laspaúles y de Sahún:

- ZUMOS Y COCTELERÍA: JOSÉ LUIS SAMITIER

- FRUTAS EN FONDUE: JIMENA LASTRA

- BROCHETAS: JAVIER PARDO

Sin lugar a dudas, esta actividad enmarcada en nuestra Escuela Promotora de Salud nos va a permitir acercarnos al mundo de la fruta, desde un punto de vista más lúdico y placentero, y así potenciar un acercamiento positivo a la fruta.

Muchas gracias a todo el profesorado y al alumnado de la Escuela de Hostelería de Guayente. por tan sabrosa experiencia...

Más fotografías en la galería de imágenes...



GALERÍA DE IMÁGENES   –Para ampliarlas hazles clic encima–
Comentarios

Escribe tu comentario

moderado a priori

Este foro está moderado a priori: tu contribución no aparecerá hasta haber sido validada por la administración del sitio.

¿Un mensaje, un comentario?
  • (Para crear párrafos, deja líneas vacías.)

¿Quién eres? (opcional)
  • [Conectarse]


^SUBIR^
 
^SUBIR^