CRA ALTA RIBAGORZA
HACEMOS ESTA WEB...
.: FORO :.
Últimos comentarios
Estás aquí: INICIOOTROS CURSOSCURSO 2013-14Escuela Promotora de Salud¡A gusto con la fruta...!
¡A gusto con la fruta...!
De la mano de la Escuela de Hostelería de Guayente
CRA ALTA RIBAGORZA
/ Martes, 11 de febrero de 2014

  Nuestra visita al Centro de Ciencias Pedro Pascual, en Benasque
  ASESORÍA CONVIVENCIA
  Despedida de Melilla/Jornada de Regreso
  JORNADA EN AMPRIU
  Juego de Pistas en Sahún
  Menús comedores escolares Enero 2012
  CIRCULAR INFORMATIVA SOBRE ELECCIONES A CONSEJO ESCOLAR 2004
  Intercambio 2011 con el Collège Jean Monnet de Luchon (Francia)
VER TODOS >>>
  Video ¡A gusto con la fruta!
  Campeones en Judo...
  Un día muy sabroso
  El SEISPC en las escuelas de Cerler, Laspaúles y Sahún
  Visitamos el Eroski
  Un día con los bomberos en Cerler
  EN BICI A SAHÚN
  Izas, la princesa guisante
VER TODOS >>>

Esta semana vamos a disfrutar de una actividad muy especial que nos va a permitir acercarnos al sabroso mundo de las frutas. Profesorado y alumnado de la Escuela de Hostelería de Guayente va a desarrollar en nuestras escuelas los siguientes talleres:

Hoy martes 11 de febrero, en la escuela de Benasque, a la que acudirá también la escuela de Cerler:

-  ZUMOS Y CÓCTELES . JOSÉ LUIS SAMITIER.

-  FRUTAS EN FONDUE: PILAR TORRES.

-  BROCHETAS: ANTONIO GIL.


Cada profesor-a de Guayente estará apoyado por cuatro alumnos-as de la Escuela de Hostelería. En total habrá 12 alumnos-as y 3 profesores-as, que ininterrumpidamente nos mostrarán las delicias de los diferentes trabajos con frutas.

Cada taller tendrá una duración aproximada de media hora.

El mismo esquema de trabajo se desarrollará el jueves día 13 en la escuela de Castejón de Sos, a la que acudirán también las escuelas de Laspaúles y de Sahún:

- ZUMOS Y COCTELERÍA: JOSÉ LUIS SAMITIER

- FRUTAS EN FONDUE: JIMENA LASTRA

- BROCHETAS: JAVIER PARDO

Sin lugar a dudas, esta actividad enmarcada en nuestra Escuela Promotora de Salud nos va a permitir acercarnos al mundo de la fruta, desde un punto de vista más lúdico y placentero, y así potenciar un acercamiento positivo a la fruta.

Muchas gracias a todo el profesorado y al alumnado de la Escuela de Hostelería de Guayente. por tan sabrosa experiencia...

Más fotografías en la galería de imágenes...



GALERÍA DE IMÁGENES   –Para ampliarlas hazles clic encima–
Comentarios

Escribe tu comentario

moderado a priori

Este foro está moderado a priori: tu contribución no aparecerá hasta haber sido validada por la administración del sitio.

¿Un mensaje, un comentario?
  • (Para crear párrafos, deja líneas vacías.)

¿Quién eres? (opcional)
  • [Conectarse]


^SUBIR^
 
^SUBIR^