CRA ALTA RIBAGORZA
HACEMOS ESTA WEB...
.: FORO :.
Últimos comentarios
Estás aquí: INICIOINFANTILCOCINA RUSA
COCINA RUSA
Viernes, 6 de febrero de 2009

  APRENDEMOS A ELABORAR JABÓN
  DRAMATIZACIÓN DE PEDRO Y EL LOBO
  MÚSICA EN FAMILIA.9 DE MAYO DE 2009
  EN LA ÉPOCA DE LOS CASTILLOS SE ILUMINABAN...
  TALLERES DE ESCRITURA
  JUGAR A PENSAR
  ALIMENTOS SANOS
  EL PUENTE SE CIERRA
VER TODOS >>>


EL CUENTO PEDRO Y EL LOBO ESTÁ AMBIENTADO EN RUSIA, HEMOS INVESTIGADO LA TRADICIÓN GASTRONÓMICA DE ESTE PAIS.

Y, COMO NO PODÍA SER DE OTRA MANERA, LO HEMOS PUESTO EN PRÁCTICA.

HEMOS COCINADO ENSALADILLA RUSA, QUE ALLÍ SE CONOCE CON EL NOMBRE DE ENSALADA OLIVIER.







OTRO ALIMENTO TÍPIDO ES EL CAVIAR, POR LO QUE PREPARAMOS CANAPÉS.

EN EL CORTOMETRAJE DE «PEDRO Y EL LOBO» HEMOS VISTO QUE EN RUSIA HACE FRÍO Y NIEVA MUCHO, POR ESO LOS RUSOS DEBEN COMER COMIDAS ENERGÉTICAS, Y ADEMÁS HEMOS LEÍDO QUE SON MUY GOLOSOS Y TOMAN MUCHAS COMIDAS DULCES.

HEMOS ELABORADO: CANAPÉS DE NOCILLA, DE MERMELADA Y DE MIEL, TAMBIÉN EMPANADILLAS DE CHOCOLATE.

UNA BEBIDA TÍPICA DEL PAIS ES EL VODKA, COMO LLEVA ALCOHOL SÓLO HEMOS PODIDO EXPERIMENTAR CON EL SENTIDO DEL OLFATO.

TAMBIÉN HEMOS PREPARADO TÉ, QUE LOS RUSOS BEBEN HABITUALMENTE.



Comentarios

Escribe tu comentario

moderado a priori

Este foro está moderado a priori: tu contribución no aparecerá hasta haber sido validada por la administración del sitio.

¿Un mensaje, un comentario?
  • (Para crear párrafos, deja líneas vacías.)

¿Quién eres? (opcional)
  • [Conectarse]


^SUBIR^
 
^SUBIR^