CRA ALTA RIBAGORZA
HACEMOS ESTA WEB...
.: FORO :.
Últimos comentarios
Estás aquí: INICIORECURSOS Y EXPERIENCIASEl abecedario de los alimentos.
Taller de cocina de Villacarli
El abecedario de los alimentos.
E de Empanada
Colegio de Villacarli
/ Domingo, 28 de enero de 2007

Desayuno.
Desayuno.

Chocolate con churros

La D de desayuno fue muy divertida, porque pusimos en práctica el desayuno madrileño (cholate con churros).

Tortetas a la brasa.
Tortetas a la brasa.

Mondongo.

Como la familia de Carolina y Eduardo hicieron la matacia para San Antón, retomamos la tradicional hoguera y realizamos el recetario de la M de matacía, aunque luego decidimos que quedaba mejor la M de mondongo.

Mondongo
Mondongo

Hoguera se San Antón

Y lo mejor de todo fue la hoguera de San Antón, ya que es lo mejor para poder saborear el mondongo.

Turquesa
Turquesa

La yegua de Miguel

Y como no podia faltar en el día de San Antón, la visita a los animales, en este caso Miguel nos enseñó su yegua Turquesa.




ARCHIVOS PARA DESCARGAR

E... de Empanada

(Zip - 77.1 KB)
Comentarios

Escribe tu comentario

moderado a priori

Este foro está moderado a priori: tu contribución no aparecerá hasta haber sido validada por la administración del sitio.

¿Un mensaje, un comentario?
  • (Para crear párrafos, deja líneas vacías.)

¿Quién eres? (opcional)
  • [Conectarse]


^SUBIR^
 
^SUBIR^