CRA ALTA RIBAGORZA
HACEMOS ESTA WEB...
.: FORO :.
Últimos comentarios
23- 06- 2009: > ESTUVIMOS EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE GUAYENTE (Geles)
Estás aquí: INICIOOTROS CURSOSCURSO 2008-09ESTUVIMOS EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE GUAYENTE
ESTUVIMOS EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE GUAYENTE
CRA ALTA RIBAGORZA
/ Domingo, 21 de junio de 2009

  Circular horario junio 2014 jornada continua
  LAS TRES REJAS
  CHARLA SOBRE LA DIABETES
  Menús comedores escolares/Junio 2013
  Menús comedores escolares Junio 2012
  Premiad@s en el XV Concurso de Dibujo Infantil y Juvenil sobre Circulación Vial del Alto Aragón
  INTERCAMBIO CON LUCHON
  EDUCAGUA EN ARAGÓN
VER TODOS >>>
  una carta diferente
  ADIVINA ADIVINANZA... ¿DE QUÉ LUGAR SE TRATA?
  FIN DE SEMANA...
  Escuela rural. Presente y futuro
  ESQUI DE FONDO
  AUTOPROTECCIÓN PARA LOS MÁS PEQUEÑOS
  FESTIVAL DE NAVIDAD 2008 EN BENASQUE
  TIEMPO DE CARNAVAL’09
VER TODOS >>>

Ya viene siendo tradicional...Cuando el curso escolar llega a su fin, la Escuela de Hostelería de Guayente abre sus puertas al público para mostrar sus excelencias y su buen quehacer. Y nosotros, ávidos de probar, de gustar, nuevos sabores, nos acercamos hasta ella con el fin también de encontrarnos de una manera diferente, lejos de las comisiones, los grupos de trabajo o los claustros...

Nada mejor para empezar que el aperitivo servido y la exposición de fotografías de Cristina Bielsa, de Eriste, fruto de sus recuerdos y de su trabajo en el mundo de la imagen.

Poco a poco, va continuando la degustación de los diferentes platos diseñados y elaborados por el alumnado y el profesorado de la Escuela de Hostelería de Guayente y, una vez más, constatamos que este encuentro ha merecido la pena.

Nuestro aplauso por el resultado de tan arduo y grato aprendizaje...Nuestro aplauso por el trabajo bien hecho...

Ya después, continuaría el diálogo..



GALERÍA DE IMÁGENES   –Para ampliarlas hazles clic encima–
Comentarios
> ESTUVIMOS EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE GUAYENTE, Geles, 23 de junio de 2009

Sin duda merecido aplauso al esfuerzo, al aprendizaje y al buen hacer. Enhorabuena a tod@s y gracias por vuestras atenciones.

 [Comentar...]


Escribe tu comentario

moderado a priori

Este foro está moderado a priori: tu contribución no aparecerá hasta haber sido validada por la administración del sitio.

¿Un mensaje, un comentario?
  • (Para crear párrafos, deja líneas vacías.)

¿Quién eres? (opcional)
  • [Conectarse]


^SUBIR^
 
^SUBIR^