CRA ALTA RIBAGORZA
HACEMOS ESTA WEB...
.: FORO :.
Últimos comentarios
3- 12- 2018: Nuevo servicio del alumnado de Formación Profesional Básica de la Escuela de Hostelería de Guayente (Alumnos FPBásica )
Estás aquí: INICIOCOMEDORES ESCOLARESNuevo servicio del alumnado de Formación Profesional Básica de la Escuela de Hostelería de Guayente
Nuevo servicio del alumnado de Formación Profesional Básica de la Escuela de Hostelería de Guayente
CRA ALTA RIBAGORZA
/ Jueves, 29 de noviembre de 2018



  Convocatoria de becas para comedor escolar y material curricular 2017
  Premiada en el concurso «Mi escuela de colores»
  Circular informativa Viaje al Aula de Naturaleza, Arte y Cultura, en Daroca (Zaragoza)
  DISFRUTAMOS DE LA MONTAÑA CON SEGURIDAD
  Circular comedor escolar Castejón de Sos
  PREMIADOS EN EL IV CONCURSO ESCOLAR DE RADIO Y TELEVISIÓN 2008
  Excursión al Portillón. MARTES 16 DE OCTUBRE: NUEVO INTENTO. ANULADA POR NUEVAS NEVADAS
  Intensive English Course and CLIL for teachers
VER TODOS >>>
  Menús marzo 2010 Comedores Escolares de Benasque, Castejón de Sos y Sahún
  Menús mes de abril 2010. Comedores Escolares
  Menús comedores escolares: Marzo 2019
  Menús comedores escolares. Diciembre de 2010
  Servicio del alumnado de Formación Profesional Básica de la Escuela de Hostelería de Guayente
  Menús comedores escolares: Diciembre 2018
  Menús comedores escolares: Noviembre 2018
  Menús comedores escolares enero del 2011
VER TODOS >>>
Comentarios
Nuevo servicio del alumnado de Formación Profesional Básica de la Escuela de Hostelería de Guayente , Alumnos FPBásica , 3 de diciembre de 2018

«Ha sido una gran experiencia. Nos lo hemos pasado muy bien. Volveremos cuando queráis» Facundo «Nos encantó estar con los niños, se portaron muy bien. Nos hemos quedado con ganas de más» Mustha «Me gustaría repetirlo» Laila «Fueron muy amables con nosotros las cocineras y las monitoras» Eduardo

 [Comentar...]


Escribe tu comentario

moderado a priori

Este foro está moderado a priori: tu contribución no aparecerá hasta haber sido validada por la administración del sitio.

¿Un mensaje, un comentario?
  • (Para crear párrafos, deja líneas vacías.)

¿Quién eres? (opcional)
  • [Conectarse]


^SUBIR^
 
^SUBIR^