CRA ALTA RIBAGORZA
Categorías
Taller de cocina de Villacarli
Recetario de primavera
Cocina fácil y sencilla con «english version»
Colegio de Villacarli / Lunes, 18 de abril de 2005

VERSIÓN
IMPRIMIR

Esta es nuestra entrega de recetas de cocina para la primavera. Encontrarás como hacer:

- Ensalada campestre
- Ensalada de fresas
- Huevos turcos
- Croassanes calientes
- Cocada
- Galletas de nata (cuidado, ver «El misterio de las galletas de nata» sobre esta receta)

y, como consejos generales, para alimentarse bien en primavera te proponemos...

... DISMINUIR ESTOS PRODUCTOS:

- Azúcar y sal.
- Evitar los procesados, los alimentos preparados y envasados. Suelen contener grasas hidrogenadas prácticamente indigestibles, muchos conservantes artificiales y colorantes.
- Harinas blancas y sus derivados como los pasteles.
- Evitar las grasas hidrogenadas; fritos, margarinas, aceites refinados que encontramos en la pastelería industrial y las mayonesas.

... POTENCIAR:

- Aceites beneficiosos, aceite de oliva prensado en frío y conservado en envase de cristal aporta ácidos grasos esenciales.
- Beber abundante agua, se debe de beber entre comidas y cuando se tiene hambre y ganas de «picar».
- Comer mucha verdura.
- Proteínas de calidad, en especial vegetales.




ARCHIVOS PARA DESCARGAR
Comentarios

Escribe tu comentario

moderado a priori

Este foro está moderado a priori: tu contribución no aparecerá hasta haber sido validada por la administración del sitio.

¿Un mensaje, un comentario?
  • (Para crear párrafos, deja líneas vacías.)

¿Quién eres? (opcional)
  • [Conectarse]

^SUBIR^
 
^SUBIR^