CRA ALTA RIBAGORZA
HACEMOS ESTA WEB...
.: FORO :.
Últimos comentarios
Estás aquí: INICIOOTROS CURSOSCURSO 2006-07Taller de cocina de Villacarli
El Abecedario de los alimentos.
Taller de cocina de Villacarli
T de Tapas para celebrar el fin de año.
Colegio de Villacarli
/ Viernes, 1ro de diciembre de 2006

Las niñas y niños del Colegio de Villacarli (CRA Baja Ribagorza - Huesca)

  Periódico del colegio de Villacarli
  Ajedrez y dominó.
  El abecedario de los alimentos.
  JORAPEMI, UN BOSQUE PECULIAR
  Periódico del colegio de Villacarli
  Comenzamos la semana en tienda campaña.
  Recetas de cocina de Invierno
  Exposición Arte y Literatura Infantil
VER TODOS >>>
  Llevamos un millón de visitas
  Mirando al futuro desde las raíces
  El abecedario de la cocina
  Clase de la Universidad de Lérida en Villacarli
  Sallida de la mainada de patués a Saragosa
  Turbón
  Premio del CDAN a Jessica Mur
  Comercio Justo.
VER TODOS >>>
Elisa malabarista
Elisa malabarista

Elaboracion masa de crêpe

Elisa fue la campeona de volteo de masa de Crêpe, al final decidimos que debía de hacer una demostración pública. Nos contó que ya desde pequeña le gustaba esta especialidad circense y que su propio padre fue el que la inicio en la habilidad.

Concentración crêpera
Concentración crêpera

Elaboración masa de crêpe.

Hace falta mucha concentración para que la masa ni se pegue ni se quede cruda, la atención es clave.

Miguel crêpero
Miguel crêpero

Elaboración masa de Crêpe

Miguel y Eduardo han decidido que esto de la Crêperia tiene posibilidades de negocio en el valle, y que quizás es una buena fuente de financiación estival.




ARCHIVOS PARA DESCARGAR

T... de Tapas

(Word - 284 KB)
Comentarios

Escribe tu comentario

moderado a priori

Este foro está moderado a priori: tu contribución no aparecerá hasta haber sido validada por la administración del sitio.

¿Un mensaje, un comentario?
  • (Para crear párrafos, deja líneas vacías.)

¿Quién eres? (opcional)
  • [Conectarse]


^SUBIR^
 
^SUBIR^