CRA ALTA RIBAGORZA
HACEMOS ESTA WEB...
.: FORO :.
Últimos comentarios
Estás aquí: INICIOCOMEDORES ESCOLARESUn día diferente en el Comedor de Benasque
Un día diferente en el Comedor de Benasque
Actividad conjunta Escuela Guayente de Hostelería/C.R.A. Alta Ribagorza
CRA ALTA RIBAGORZA
/ Domingo, 21 de febrero de 2010

  Circular solicitud números de cuenta
  Entrevista sobre la internacionalización de nuestro centro educativo
  HACIA EL SUR DE SALAMANCA
  Listado libros de texto curso 2017-2018
  Vámonos a Madrid...
  Video del viaje a Tarragona
  Cursillos de Esquí Alpino (Semana del 1 al 5 de febrero) y de Esquí de Fondo
  Charla coloquio sobre celiaquía/NUEVA FECHA: LUNES 3 DE DICIEMBRE, A LAS 17.30 HORAS EN LA ESCUELA DE BENASQUE
VER TODOS >>>
  Menús comedores escolares: Abril 2019
  Menús mes de abril 2011. Comedores escolares.
  Servicio del alumnado de Formación Profesional Básica de la Escuela de Hostelería de Guayente
  Menús comedores escolares: Diciembre 2018
  Alumno en prácticas en el Comedor Escolar de Benasque
  Menús comedores escolares: Noviembre 2018
  Menús comedores escolares: Octubre 2018
  Menús comedores escolares. Diciembre de 2010
VER TODOS >>>

El pasado martes 16, martes de Carnaval, llegó una sorpresa al comedor escolar de Benasque.

Enmarcado en el Proyecto de Innovación Educativa en el que participamos todos los centros educativos de la zona, se realizó una actividad conjunta entre la Escuela de Hostelería de Guayente y el C.R.A. Alta Ribagorza.
Tres alumnos, dos alumnas y su profesora de Servicios, Jimena, del módulo de P.C.P.I. (Programa de Cualificación Profesional Inicial) de la Escuela de Hostelería de Guayente, acudieron al comedor de la escuela de Benasque para realizar una práctica de servicio en la realidad de un comedor escolar, de Infantil y Primaria.

En primer lugar, prepararon las mesas.

Comenzó el servicio, con sorpresa y admiración por parte de los comensales, y con mucha ilusión por parte de los futuros profesionales de la Hostelería.

Cabe destacar que la actividad se integró con éxito en el desarrollo cotidiano de la labor que desempeñan el personal del Comedor Escolar: la cocinera y las monitoras.

Al final de la comida, la profesora de Servicios presentó a los chicos y chicas y explicó brevemente en qué consiste su formación.

Este día tuvimos como menú: lentejas, tortilla de patatas y ensalada. Y de postre, yogur. Comida que también degustaron al finalizar el servicio los chicos y chicas de Guayente.

Tras la comida, las monitoras del comedor siguieron con las actividades habituales: comentario de las normas del Comedor, higiene personal, actividades de relajación y juegos grupales y cooperativos.

En breve se repetirá esta experiencia conjunta y altamente gratificante y motivadora.



GALERÍA DE IMÁGENES   –Para ampliarlas hazles clic encima–
Comentarios

Escribe tu comentario

moderado a priori

Este foro está moderado a priori: tu contribución no aparecerá hasta haber sido validada por la administración del sitio.

¿Un mensaje, un comentario?
  • (Para crear párrafos, deja líneas vacías.)

¿Quién eres? (opcional)
  • [Conectarse]


^SUBIR^
 
^SUBIR^